Fernwartung

Fernwartungsvereinbarung:

Mit unserer Fernwartung sind wir in der Lage Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen. Wir können nach Ihrer Freigabe mittels Fernwartungssoftware über Internet auf Ihren Bildschirm schauen. Die langwierige Schilderung des Problems entfällt, da wir und Sie gemeinsam auf dem Bildschirm arbeiten können.
Dadurch sind wir in der Lage, gezielt Hinweise zum Programmablauf zu geben.

Eine Installation der Fernwartung-Software auf Ihrem Rechner ist nicht erforderlich.

Sie können entscheiden.

Der Zugriff auf Ihren PC ist erst möglich, wenn wir Ihre Zustimmung erhalten haben.
Natürlich können Sie die Fernwartungsverbindung jederzeit beenden.

Nach Ihrer Zustimmung sehen wir ihren Bildschirm und können Ihren PC mit unserer Tastatur und Maus bedienen. Gleichzeitig können Sie am Bildschirm genau verfolgen, was wir machen. Bei Fragen zu unserer Software erhöht dies den Lerneffekt, da Sie direkt sehen wie es funktioniert.

Kosten:

Kosten enstehen nur, wenn das Problem nicht an unserer Software, bzw. an uns gelegen hat.

Sie erhalten von uns einen Verbindungsnachweis.

Der Mindestpreis der Verbindung beträgt 15,00 Euro incl. MwSt. für die ersten 15 Minuten,

für jede weitere Minute berechnen wir 1,50 Euro incl. MwSt.

Für Kunden mit einem Wartungsvertrag rechnen wir diesen Service im Rahmen des Vertrags ab.

So schnell erhalten Sie kompetente Unterstützung:

Nehmen Sie per Telefon unter 07121 - 329382 Kontakt mit uns.

Nachdem Sie diese Fernwartungsvereinbarung gelesen haben, akzeptieren Sie diese
in dem Sie das Fernwartungstool starten.

Fernwartung durch Klicken starten.

Fernwartung starten [4.576 KB]

Prästentations Modul starten [2.682 KB]